«Парижский» какао-порошок представляет собой 100% чистый продукт, без всяких химических добавок

08.04.2019
Kомпания "Парижский Кофе" на ряду со своим ассортиментом кофе производит еще и какао порошок. Сырье привозится из Кот-д'Ивуара, переработывается и упаковывается на фабрике, оборудованной по последнему слову техники в Джрвеже, в Армении.





Угощение капсульного кофе Lungo, Espresso, Ristretto, и растворимого кофе в ходе форума "GITELIQ Creative Forum" 
27.02.2019
В ходе форума компания «Парижский Кофе» организовала угощение капсульного кофе Lungo, Espresso, Ristretto, а также угощение растворимого кофе. Были приготовлены такие кофейные напитки как Американо, Эспрессо, Капучино. Высокая оценка данная людьми нашему кофе, является лучшей наградой за наш труд.






Фестиваль  "Кофе и чая",  проходивший  в  октябре  2018  года  с  участием "Le Café de Paris"

01.11.2018

«Парижский кофе» всегда представлял  потребителям только качественную продукцию. Высокая оценка данная участниками фестиваля нашему капсульному кофе является для нас лучшей наградой за наш труд .













Эксклюзивное предложение для тех, кто хочет бесплатно получить  капсульную кофеварку Nesspreso


01.08.2017

Любителям эспрессо «Парижский Кофе» предлагает эксклюзивные условия для получения  бесплатной капсульной кофеварки Nespresso . Закажите  онлайн на нашем сайте или  по телефону 100 шт и больее  каждый месяц  и получите бесплатно, на условиях аренды, капсульную кофеварку Nespresso  De'Longhi, с доставкой  по всей административной территории Еревана.  «Парижский Кофе» предлагает вам следующий ассортимент высококачественного капсулированного кофе по доступной цене Lungo, Espresso, RistrettoПредложение действительно как при доставки в офис и надом,  а также для юридических и физических лиц.











Новинка от  «Парижский кофе».капсульный кофе, предназначенный для кофемашины Nesspreso.

26.07.2018

Предлагаем вашему вниманию новинку от «Парижский Кофе» на армянском рынке - Lungo, Espresso, Ristretto! Кофейные зерна нашей продукции импортируется из лучших кофейных плантаций мира -  из Эфиопии, Колумбии, Коста-Рики, Гондураса, Камеруна и ряда других стран.  Каждый из вышеперечисленных продуктов отличается своими вкусовыми качествами и степенью обжарки. Неоспоримым преимуществом  предлагаемого нами капсульного кофе, является то, что, будучи заключенным в герметичную капсулу, кофе сохраняет свой изысканный вкус и аромат до момента употребления.   










Капсульный кофе.


20.07.2018


Капсульный кофе — это небольшая порция (5-6 грамм) прессованного кофейного порошка, заключенная в герметичную капсулу. Одна такая капсула рассчитана на приготовление одной порции напитка, то есть, по сути, является одноразовой. В 100 граммах этого продукта содержится около 220 калорий. Если учесть, что средний вес содержимого капсулы 5-6 граммов, то в одной порции капсульного кофе будет содержаться порядка 36-44 Килокалорий .















Что токое капсульный эспрессо.


20.07.2018

Эспрессо - традиционная форма приготовления кофе. Где-то это похоже на приготовления кофе в арабских традициях, также называемый «кофе по-турецки». Он подается с небольших чашках, отличается сладостью и толщиной пенки . Но если восточный кофе пьют долго, то эспрессо принято пить за одно дыханиевозможно, из-за того, что долго оставаясь в чашке Эспрессо приобритает кисловатый вкус . И чтобы замедлить этот процесс , эспрессо подается в чашке с толстыми стенками заполненный 2/3 .